Сегодня: 19 июля 0073, Среда

ВО БЛАГО КАЗАЧЬИХ ТРАДИЦИЙ

В апреле атаман Международного Союза общественных объединений
«Всевеликое Войско Донское» Н.И. Козицын обратился к мэру города А.И. Кондратенко с предложением провести 6 мая 2011 года в Новочеркасске торжественные мероприятия, посвященные Дню Георгия Победоносца в честь 66-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне. Мероприятия прошли успешно. На днях А.И. Кондратенко направил Н.И. Козицыну благодарственное письмо:

В ходе подготовки к запланированным торжествам Администрация города по Вашей просьбе и по согласованию с Вами приняла все необходимые меры для их обеспечения, встретив самые доброжелательные отклики у жителей города, должностных лиц.
6 мая 2011 года в Новочеркасске успешно состоялись запланированные торжества, которые продемонстрировали высокий организационный потенциал Международного Союза общественных объединений «Всевеликое Войско Донское», были пронизаны позитивным и созидательным настроем.
Благодаря Вашим многолетним усилиям и самоотверженному старанию Ваших соратников, Донское казачество под Вашим руководством обретает свои исконные исторические черты, выражающиеся в растущем военно-мобилизационном потенциале и наличии крепких аграрных хозяйств.
Жители города увидели в прибывших в город казачьих соединениях удивительных людей, гармонично сочетающих в себе глубокую народную культуру, чувство беззаветного служения Отечеству и способность честно трудиться на своей земле.
Искренне надеюсь на продолжение нашего сотрудничества во благо возрождения высоких казачьих традиций, во благо процветания Донской Земли и её сердца – города Новочеркасска.

Мэр города А.И. Кондратенко.