Сегодня: 28 ноября 2034, Вторник

Что такое счастье? Наверное, каждый в своей жизни хоть раз задавал этот вопрос! Счастье — это некий призрак, который так хочется поймать и обладать им, но в то же время понимаешь, что оно не вечно. Люди гоняются за счастьем, не понимая, что именно является счастьем для них. Просто слово, просто чувство, просто минуты, часы, дни, вечность.
Счастье – это отсутствие горя…

А если счастье было? Огромное, но ты просто привык к его ощущению и считал, что это обыкновенно, так должно быть. А это было чудо, это было обыкновенное счастье. А потом ты потерял человека. Такое в жизни случается. Нет вечных людей, есть только вечные ценности. И тогда нужно учиться жить после счастья. Находить ответы на бесконечные «почему». И чаще это – «потому что».

Ведь это только фантасты могут развлекать нас рассуждениями об универсальных злободробителях. Ах, если бы! Сколько душевного света и счастья можно было бы получить, если бы в нашей жизни можно было бы избавляться от особей, несущих зло, просто используя подобные «злободробители», разрабатываемые в специальных организациях, несущих позитив…
«Понедельник начинается в субботу», Аркадий и Борис Стругацкие. «Отдел линейного счастья»
«Весь первый этаж был занят отделом Линейного Счастья….
Здесь пахло яблоками и хвойными лесами, здесь работали самые хорошенькие девушки и самые славные ребята…
Здесь работали на оптимизм…. ».
row['name']