Сегодня: 19 июля 3438, Четверг

В НГМА прошел конкурс красоты с «цирковой» тематикой

В пятницу состоялся ежегодный конкурс «Мисс-НГМА-2011». По традиции, помимо самой красивой студентки, в этот вечер выбирали и самого обаятельного джентльмена, учащегося в Мелиоративной академии. Как всегда, информационным партнером конкурса выступил еженедельник «Новочеркасские ведомости».
Темой конкурса в этом году был цирк. Отсюда – и яркое убранство сцены, и красочные, экспрессивные тематические «выходы» конкурсантов, и поражающие воображение концертные номера, которыми радовали зрителей артисты шоу-балета «M-Party-ART-group».
Десять прекрасных конкурсанток и семь конкурсантов соревновались не на шутку. Все было, как в самых крупных и «статусных» конкурсах красоты – волнения, слезы, ошибки, триумфы и — главное – напряженнейшее ожидание решения жюри. Если девушкам приходилось много раз менять наряды, петь, танцевать и всячески демонстрировать зрителям и судьям собственную неотразимость, то парням, стоит отметить, пришлось потрудиться еще больше. В борьбе за звание лучшего представителям сильного пола пришлось и побиться подушками, и представить видеоролики-презентации, и посостязаться в интеллектуальном конкурсе. И все это – плюс к парадным дефиле вместе с девушками.
Отдельно отметить стоит активных зрителей. Они, что называется, принимали в процессе непосредственное участие. Во всяком случае, каждое появление на сцене особо понравившихся аудитории конкурсантов было встречено не просто аплодисментами, а самым настоящим шквалом эмоций. Трудно сказать, это ли стало решающим фактором, но корону «Мисс-НГМА-2011», в итоге, получила именно та девушка, которая пользовалась самой большой зрительской поддержкой. По итогам зрительского голосования победа досталась Ирине Бахмут. Пару ей составил еще один зрительский фаворит – Денис Маликов.
row['name']