Сегодня: 24 октября 7481, Понедельник

19 октября новочеркасские милиционеры перешли на зимнюю форму одежды.
Строевой смотр личного состава, который прошел перед зданием городского театра, принимал лично начальник ГУВД по Ростовской области, генерал-майор Алексей Лапин.
Главный милиционер региона приехал не только для того, чтобы проверить готовность к несению службы в зимних условиях представителей органов правопорядка. Он передал новочеркасским милиционерам несколько служебных автомобилей.
Две легковые иномарки получило подразделение уголовного розыска, УАЗ и «ГАЗель» были переданы в дежурную часть, одним автомобилем пополнилась служба участковых уполномоченных ОМ-2 и на один автомобиль увеличился автопарк штаба УВД.
Начальник ГУВД остался доволен и внешним видом сотрудников милиции, и результатами их работы, о которых доложил начальник УВД по г. Новочеркасску Артем Паремузов.
Алексей Лапин отметил, что охрана правопорядка в городе осуществляется профессионалами, и пообещал, что новые автомобили и другая техника еще появятся в Новочеркасске. Кроме этого, готовятся мероприятия по созданию единой системы «Безопасный город», которая объединит все города региона. Сейчас происходит техническое оснащение и разработка специального программного обеспечения, благодаря которому будет вестись видеонаблюдение на улицах населенных пунктов Ростовской области.
row['name']