Сегодня: 17 июня 9901, Понедельник

В городе продолжается ремонт автомобильных дорог и тротуаров.
Теплые сухие осенние дни сейчас как нельзя кстати. Вопрос с финансированием ремонтных работ на городских дорогах удалось решить не так давно, поэтому рабочие спешат использовать благоприятную погоду с максимальной пользой.
Большой объем работ уже выполнен. Как рассказал ведущий инженер дорожного хозяйства отдела благоустройства ДГХ Виталий Пундалов, в настоящее время в городе ведется капитальный ремонт трех автомобильных дорог – по ул. Грушевской (от ул. Речной до ул. Транспортной), по ул. Богдана Хмельницкого (от ул. Бакунина до
ул. Троицкой), по ул. Атаманской (от
ул. Дубовского до ул. им. генерала Лебедя). Всего в этом году планируется выполнить работ по автомобильным дорогам в объеме 18990 кв. м. Также производятся работы по капитальному ремонту пешеходных тротуаров в разных микрорайонах города и центральной его части, восстанавливается аллея и тротуар по ул. Кривопустенко.
В первую очередь приступили к работам в отдаленном микрорайоне Молодежном. Капитальным ремонтом дороги по ул. Грушевской жители микрорайона искренне обрадованы, ведь эта дорога ремонта не видела уже больше 20 лет. «Мы просто счастливы, — говорят жители, — теперь тут у нас будет чисто и красиво». С радостным удивлением успели отметить молодежкинцы и то, что, кроме ремонта пришедших в негодность тротуаров, асфальтируются реальные пешеходные маршруты, то есть асфальт прокладывается там, где люди уже протоптали тропинки.
— Начиная с весны, — рассказывает
В. Пундалов, — постоянно производился ямочный ремонт по основным магистральным улицам города. Сейчас он практически завершен, уже произведены работы в п. Ключевом, Донском,
мкр. Октябрьском, Соцгороде и в центральной части города. Остался небольшой объем работ в мкр. Донском и
мкр. Соцгород.
row['name']