Сегодня: 19 января 9753, Пятница

Собравшиеся 8 сентября на внеочередное заседание, депутаты Городской Думы Новочеркасска приняли решение о согласовании крупной сделки по замещению активов муниципального предприятия РЭУ ЖКХ г.Новочеркасска. Основанием стало банкротство предприятия.
Учитывая социальную значимость деятельности ремонтно-эксплуатационного управления для населения города, в ходе очередного совещания с его основным кредитором ООО «ПК «НЭВЗ» было принято совместное решение о приобретении заводом активов предприятия-банкрота. «Основным условием договоренности является то, что ООО «ПК «НЭВЗ» сохранит род деятельности предприятия и не оставит население без отопления и водоснабжения», — подчеркнул в своем докладе Председатель Городской Думы Владимир Золоторенко.
Следующей темой повестки дня был вопрос о внесении изменений и дополнений в решение Городской Думы о бюджете города Новочеркасска на текущий год. Это вызвано увеличением бюджета на 37,2 млн.рублей, а также перераспределением средств, которые появились в результате эффективной экономии. На закупку автотранспортных средств, к ранее выделенным городом из местного бюджета 18 млн. рублей, по условиям софинансирования теперь добавляется 42 млн. из Федерального бюджета, а в результате перераспределения местного бюджета 1 млн.600 тысяч рублей будут направлены на ямочный ремонт дорог.
row['name']