Сегодня: 12 июня 7628, Понедельник

Юбилейный — 1000-й — номер «В» вышел в свет сегодня, 19 августа. Как хорошее вино, год от года «В» становится только интереснее, и я надеюсь, что новочеркасцы отпразднуют и 5000-й, и 10000-й юбилейные номера!
1000-й номер – это основательно! Это и знак качества, и свидетельство успеха. Номер 1000 для еженедельной газеты — магический барьер. Следующий выпуск, номер которого будет состоять из единицы и нулей, как легко догадаться, – 10000. Более, чем через 100 лет! Для городской прессы срок просто непостижимый. Нам сегодня девятнадцать лет… Тоже срок немалый. Граница СМИшной зрелости.
Так или иначе, тысячный номер — хороший рубеж, и мы его делали с твердым намерением отметить и следующий юбилейный выпуск, номер коего составлен будет из нулей и единицы или пятерок.
За 19 лет своего существования «В» снискала авторитет как динамично растущее еженедельное общественно-политическое издание. Для редакции «В» выход в свет 1000-го номера – это, в определенном смысле, подтверждение того, что газета прочно удерживает свое место под солнцем. Существует особое журналистское поверье, согласно которому после 1000-го номера газету можно считать состоявшейся и не сомневаться в том, что у нее есть будущее.

Работу любого издания можно оценивать по-разному. По времени функционирования. По количеству номеров. По качеству работы. Однако в вашем случае все три фактора играют за «В». С 1900 года утекло немало воды, и эти 19 были для всех нас очень непростыми. Но тем оно и интереснее — такое уж оно, журналистское счастье. Возможно, именно события нашей жизни в немалой степени способствовали тому, что, едва появившись на медийном рынке, газета «В» начала завоевывать одну позицию за другой. Ей удалось стать объективным зеркалом жизни города Новочеркасска. Зеркалом, которое не безлико повторяло главные события-вехи нашей городской жизни, а искусно преподносило их с точки зрения здравого смысла и профессиональной журналистики. Вот почему сегодняшнее реноме «В», авторитетного СМИ, не подвергается сомнению. Наше издание заслуженно уважаемое, по-хорошему напористое, энергичное, с отличной командой! Одно из самых известных в городе. По-настоящему интересное. И авторитетное. Мы сумели завоевать уважение самой прагматичной части нашего общества — предпринимателей. Глубина анализа и доступность изложения материалов газеты приучили читателей к каждодневному общению с ней. И я нисколько не сомневаюсь, что вторая тысяча, которую разменяла «В», это только начало. А самые главные рейтинговые вершины еще впереди. Хочу своим коллегам от всей души пожелать, чтобы творческий путь нашего замечательного и яркого издания был максимально долгим и насыщенным — большими и малыми событиями. Дальнейшего роста. Новых дорог. Чтобы, как поется в песне, «обо всем, что происходит на планете, прочитать в сегодняшней газете» — все это было о нашем издании. А наших читателей я тоже хочу поздравить, ведь именно они своими письмами и вопросами помогают создавать образ газеты, поздравить с покорением первого «тысячника»! Будьте здоровы! Оставайтесь с нами всерьез и надолго!

ИЗ ПОЧТОВОГО ЯЩИКА РЕДАКЦИИ
Этот номер газеты «В» — юбилейный, 1000-й. Мы решили узнать, что же думают о нас наши читатели и деловые партнеры. Воспользовались удобным случаем, чтобы услышать только хорошее.

Поздравляем читателей и журналистов «В» с юбилеем — выходом тысячного номера! Объективность, взвешенность и широта охвата затрагиваемых тем всегда были характерными чертами издания. Особенно хочу отметить конструктивный подход «В» к освещению деятельности правоохранительных органов.
Совет директоров города Новочеркасска

1000-й номер газеты «В» — это первый шаг к 1000-летию. Правда, человеческая жизнь много короче этого срока, так что не многим из нас выпадет удача отпраздновать тот грандиозный юбилей. Но будут наши потомки, которым мы передадим эстафету газеты — печатное слово. Желаю, чтобы тысячи тысяч читателей спешили к газете, пока ее типографская краска пахнет свежими новостями; чтобы редколлегия продолжала видеть мир в полном объеме и сохраняла его истинные формы и ценности. Ведь только для производства качественной прессы не жалко срубленного леса. С праздником!
Центр занятости г.Новочеркасска

Поздравляем с первой тысячей! Желаю всегда оставаться настоящей газетой и не разочаровывать любящих читателей!
Поздравляем газету со знаменательным событием — 1000-м номером, желаем ей долголетия, новых читателей, интересных рубрик, тем, объективных, полезных и интересных материалов!
Торгово-промышленная палата г.Новочеркасска

Дорогие друзья! От всей души поздравляю вас с выходом 1000-го выпуска «В». Вы перешагнули по-настоящему значительный рубеж, сумев завоевать доверие тысяч людей, что очень непросто, тем более в нынешние времена перенасыщения рынка СМИ. Уверен, что вы и дальше будете оставаться интересным и ярким изданием, предоставляя своей аудитории только самую свежую и полезную информацию и приобретая все новых и новых читателей.
АЖ «Аксинья»

Нас поздравляют …с юбилеем — тысячным выпуском. Вдуматься только: тысячным. За этой внушительной цифрой — ежедневная забота о читателях, стремление подарить им информационную целостность и компетентность журналистских материалов. И пусть все достоинства, присущие «В», останутся неизменными, а благодарные читатели отплатят за это вниманием и любовью.
row['name']