Сегодня:

9 июня новочеркасский «МИТОС» принимал команду «Лидер» (Хоси-Юрт, Чеченская республика). Очередная календарная игра Первенства России по футболу (III лига, зона ЮФО) вызвала небывалый интерес новочеркасцев: городской команде предстояло противостоять одной из сильнейших команд Первенства.
У «МИТОС» и «Лидера» много общего. Обе команды — дебютанты III дивизиона. Обе ставят себе цель выйти в профессиональную лигу, да и в турнирной таблице они рядом: «МИТОС» – на первом месте, а «Лидер» – на втором. Поэтому зрителей на этом матче собралось вдвое больше, чем обычно, около двух с половиной тысяч человек. Предматчевые ожидания оправдались: страсти кипели и на поле, и на трибунах. Впрочем, надо отдать должное сотрудникам правопорядка — они сумели сохранить контроль за ситуацией.
Футболисты «Лидера» играли на высшем уровне. Команда «Лидер», на сегодня, пожалуй, самый сильный соперник из всех, с кем успел встретиться «МИТОС» с начала сезона. Чеченская команда сформирована, в основном, из опытных игроков, которые сумели разыграть несколько красивых комбинаций. Особенно сильным был центр поля. А в полной мере реализоваться всем задуманным атакам «Лидера» не позволила сильная и слаженная линия защиты «МИТОС».
Но единственный гол гости всё-таки смогли забить в ворота «МИТОС» за 10 минут до конца игры. Гол взбодрил команду «МИТОС», и до финального свистка они просто не оставляли футболистам «Лидера» ни малейшего шанса сравнять счёт. Сравнять – потому что до этого мяч успел дважды побывать в воротах гостей – на 8-й и на 75-ой минуте. Оба раза, с пенальти, это сделал полузащитник «МИТОС» Евгений Каратаев.
Таким образом, матч завершился со счётом 2:1 в пользу новочеркасцев. На счету «Лидера» появилось первое поражение, а «МИТОС» укрепился в первой строке турнирной таблицы.
row['name']

Комментарии (0)

Добавить комментарий