Сегодня:

3 июня состоялось заседание политсовета местного отделения политической партии «Единая Россия». Среди участников заседания – члены политсовета, секретари первичных организаций, их заместители и ревизоры. На повестке дня было пять вопросов.
Докладывая присутствующим об итогах 21-й региональной отчетной конференции партии, генеральный директор Новочеркасского мясокомбината, депутат ЗС РО, член политсовета местного отделения Любовь Акулович сообщила, что за два года сделано немало и в сфере внутрипартийного строительства, и в том, что касается деятельности представителей «Единой России» в социально-экономической жизни области. И особенно важна работа партии сейчас, в сложившейся экономической ситуации.
23 апреля 2009 года состоялась отчетно-выборная конференция местного отделения. Новый состав политсовета принял решение о создании первичных партийных организаций по избирательным округам. Новочеркасск разбит на 25 таких округов. До 1 июня были созданы 25 «первичек». Это позволило укрупнить и структурировать партийные ячейки, создать советы первичных организаций.
«Реальные дела — лучшая пропаганда и агитация», — такие слова секретаря политсовета новочеркасского местного отделения партии «Единая Россия» Владимира Золоторенко могли бы подытожить заседание. Но хочется остановиться еще на одном важном аспекте партийного строительства. Наша партийная организация не ставит своей целью бесконтрольно наращивать партийные ряды, а поощряет естественный процесс роста, в особенности за счет сторонников Партии, рассказала заместитель секретаря Виктория Рубина. Для этого «Единая Россия» должна оставаться, тем более в условиях кризиса, партией реальных дел по улучшению жизни людей, развитию экономики, оказанию помощи малому бизнесу.
Работе на благо людей способствует и деятельность общественной приёмной председателя партии «Единая Россия».(тел. общественной приемной местного отделения партии- 22-43-28).
Участники конференции рассмотрели и целый ряд внутрипартийных вопросов, в том числе утвердили решения учредительных собраний первичных отделений. В регулярном обновлении кадров партия справедливо видит рецепт от застоя и загнивания. Впрочем, судя по всему, застой единороссам не грозит. Ведь и нынешнее заседание началось с традиционной выдачи партбилетов. А региональное отделение «Единой России» включает 50 тысяч человек. И только за последний год численность партии увеличилась на 60%.

Комментарии (0)

Добавить комментарий