Сегодня:

1 июня, в День защиты детей, операционный зал центрального офиса Новочеркасского отделения Сбербанка России был украшен воздушными шарами, и каждый ребенок получал шарик в подарок.
По словам управляющего Новочер-касским отделением № 1799 Сбербанка России ОАО Ирины Нуждиной, Юго-Западный банк СБ РФ с 1 по 8 июня проводит конкурс среди детей сотрудников и клиентов банка на лучший рисунок, лучшее фото и лучший рассказ на тему «Я и моя семья». С 1 по 15 июня пройдет голосование на сайте Юго-Западного банка, в каждой номинации будут определены 5 победителей. Соответственно, каждый из них получит от банка памятные подарки. Детские работы можно предоставить в любое отделение Новочеркасского Сбербанка или разместить на сайте Юго-Западного банка.
Другая благотворительная акция проводится с 1 июня по 1 июля 2009 года. Благотворительная акция Сбербанка России «Подари жизнь детям» представляет собой проект по выпуску банковской кредитной карты VISA «Подари жизнь» с благотворительной программой, нацеленной на помощь детям с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями. Чтобы стать участником благотворительной акции, нужно просто получить в указанный период такую банковскую карту в любом отделении Сбербанка и расплачиваться ею за покупки. В конце каждого месяца на счет Фонда «Подари жизнь» поступит сумма в размере 0,3 % от стоимости совершенных по карте покупок. Сбербанк России удваивает эту сумму и дополнительно перечисляет на счет Фонда 50% платы за первый год обслуживания карты. Это реальный путь для оказания благотворительной помощи больным детям. Первым держателем такой карты в Новочеркасске стал подполковник Артем Фурман. Он считает, что в сложных условиях финансового кризиса благотворительность должна стать нормой. И осуществленная Сбербанком России акция позволяет всем горожанам понемногу участвовать в благородном деле помощи больным детям. Существует и депозитный вклад «Подари жизнь», который работает сходным образом.
row['name']

Комментарии (0)

Добавить комментарий