Сегодня:

Суета и волнение, ожидание и нетерпение…
Утром 1 июня у здания Фонда социального страхования, что на углу улицы Александровской и Красного спуска, собрались десятки детей и еще больше родителей. Счастливых детей ждала поездка к недалекому Азовскому морю в детские оздоровительные лагеря.
провожающих их родителей и младших братишек и сестренок ждало расставание. Кое-кто даже прослезился. Вскоре прибыли два двухэтажных автобуса, и началась погрузка. Нравится ли детям в лагере? «Конечно! Нашим девочкам по двенадцать лет. Ездят летом в лагерь уже несколько лет подряд. Приезжают домой довольные, отдохнувшие, полные воспоминаний о том, как они там играли, отдыхали, дискотеки, разумеется. Побольше бы таких поездок и почаще! Можно пару раз в год».
Комментарий журналистам дала директор местного отделения Фонда социального страхования Елизавета Жиркова: «Сегодня мы отправили детей на Азовское море в оздоровительные комплексы «Спутник» и «Красный десант». У нас будут отправки 2 и 4 июня. Дети поедут на Черноморское побережье в оздоровительные комплексы «Дон» и «Морская звезда». Вообще, мы планируем за лето в загородных лагерях бесплатно оздоровить около 1100 детей. И еще 600 человек поедут по путевкам с санаторным лечением на Черноморское побережье и Кавминводы. Лагеря остались те же, что и в прошлом году, и мы постарались сделать все, чтобы не снижать объемов оздоровительной кампании. Разумеется, этот год у нас трудный, и Фонд социального страхования постарался приложить все усилия, чтобы дети этого не почувствовали. Мы предлагаем тем работодателям, которые в силу объективных причин не могут оплачивать путевки, обращаться к нам, и какое-то количество путевок для них мы будем давать бесплатно. Родителям, работающим на таких предприятиях или находящимся в отпуске без содержания, мы также советуем обратиться к нам. Телефон «горячей линии» по детскому отдыху в этом году 24-35-36».
row['name']

Комментарии (0)

Добавить комментарий