Сегодня: 19 сентября 3909, Воскресенье

Возможно, кто-то при слове «родина» сразу представит огромные просторы страны от моря до моря, кто-то – свой город или район. Но у каждого есть своя малая родина, свой уголок, который хочется сделать уютным и благоустроенным.
Для нас, жителей домов № 32 по улице Гвардейской, таким местом стали наши дворики.

Все дворики имеют индивидуальный облик, каждый оформляет их по своему вкусу. Цветы и клумбы у домов, как правило, не только тщательно ухоженны, но и хорошо скомпонованы. Но, согласитесь, такие маки – просто чудо. Жаль, что радовали прохожих они всего лишь несколько часов. Кто-то грубо сорвал цветы. «Ну что-ж, это не первый случай варварского отношения к цветникам», – рассказала нам хозяйка уютного дворика: третьего дня были оборваны цветущие растения даже с приоконного цветника – благо первый этаж дома позволяет лениво разрушать прекрасный дизайн. Дети очень переживают, не понимают варварских разрушителей. Но они, как и их мама, будут сажать у дома и цветы и деревья, будут разбивать сад камней. Это же их дом, их двор, их малая родина.
Я уверена, что в каждом микрорайоне города найдутся такие же инициативные, неравнодушные люди, которые помогут преобразить лицо нашего города. Пишите нам, звоните, мы приедем и сфотографируем ваш уютный дворик.
row['name']