Сегодня: 16 июня 0662, Понедельник

обзорный гороскоп для разных знаков Зодиака на май 2009 года

Гороскоп для Овна
В мае для Овнов важно сохранять выдержку, потому что против них будут плести интриги. В этот период следует быть хорошо информированными и не пренебрегать даже слухами и сплетнями. Время открытой борьбы в мае для Овнов ещё не наступит, поэтому подобные вызовы принимать не следует. Приятной стороной мая будет обилие увлекательных путешествий и какой-то счастливый случай.

Гороскоп для Тельца
В мае Тельцов одолеют конкуренты. Нападки будут сыпаться со всех сторон. К тому же Тельцы в этом месяце будут несколько рассеянны. Настоящим спасением в этой обстановке станет интуиция Тельцов. Она будет работать безотказно. Своему внутреннему голосу в это время лучше доверять.

Гороскоп для Близнецов
В мае Близнецы должны будут попридержать коней и заняться неторопливым завершением прошлых проектов. Начинать что-то новое пока не следует. А лучше всего взять отпуск или предпринять какое-нибудь путешествие.

Гороскоп для Рака
В мае о Раках станут говорить, что они летают как на крыльях. Им представится шанс продвинуться по карьерной лестнице и уладить домашние дела. Иногда для этого потребуются силовые решения. Но действовать Раки станут не только в своих, но и общественных интересах. Это поможет пробиться через любые преграды. К концу месяца снова накопится усталость. Раки должны подумать об отпуске.

Гороскоп для Льва
В мае Львы добьются большего добром и участием, чем с помощью угроз и криков. Дела начнут развиваться стремительно. Львы смогут помочь другим людям. Вероятно какое-то озарение. Львы, наконец, поймут нечто такое, что давно не давало им покоя.

Гороскоп для Девы
В мае Девы будут загружены работой. Справиться со всем объёмом не удастся даже при самом сильном желании. Девам придётся сделать выбор. Чем-то заняться сразу, а что-то отложить на потом.

Гороскоп для Весов
В мае Весы окажутся перед каким-то выбором и как обычно не смогут сделать его самостоятельно. Помогут друзья. Их советы будут своевременными и ясными. Что бы ни выбрали Весы, решение окажется правильным.

Гороскоп для Скорпиона
В мае Скорпионов подстерегает служебный роман. Чтобы он не повредил делам, придётся умножить усилия и работать в команде. Всё получится. В этот период Скорпионы смогут реализовать свой дар красноречия.

Гороскоп для Стрельца
В мае Стрельцам следует заниматься тем, что спланировано заранее. Это принесет выгоду. Женщинам важно соблюдать баланс между своими делами и помощью окружающим. В этом месяце можно готовиться к переменам.

Гороскоп для Козерога
В мае на Козерогов станет давить руководство. По этой причине могут возникнуть финансовые затруднения. Продлится это всё до конца месяца. Если возникнет желание сменить место работы, то следует иметь в виду, что пока это преждевременно. Следует подождать более благоприятного момента.

Гороскоп для Водолея
В мае тот, кто распоряжается жизнью Водолеев, заставит их придержать коней. Отработанные и многократно выверенные планы не захотят реализовываться. Зато удачно пройдут мероприятия по совершенствованию профессионального мастерства. Вероятны материальные затруднения.

Гороскоп для Рыб
В мае Рыбам будет легко даваться любое обучение. Можно подумать, наконец, о курсах повышения квалификации или заняться иностранными языками. Работе это не помешает, наоборот, переключение внимания на иной род деятельности, повысит продуктивность.