Сегодня: 16 июня 0727, Четверг

1 апреля можно вполне заслуженно считать профессиональным праздником КВН-щиков, ведь юмор, шутки и забавы – это их ремесло и даже обязанность (впрочем, вполне добровольная). Обойти такую дату в календаре команды КВН города не смогли. Правда, по общему решению, игру провели дружескую – без оценок жюри. На качество шуток это не повлияло, как и на переживания зрителей за «своих».
На сцене НГМА в этот день блистали две команды – «VIP» Новочеркасской государственной мелиоративной академии и «BESTолочи» колледжа пищевой промышленности. Обе команды – абсолютно разные, имеющие свой стиль и характер. КВН-щики мелиоративной академии уже имеют ряд наград – они стали обладателями кубка зрительских симпатий Донской лиги КВН, финалистами Ейской лиги и совсем недавно – победителями Азовской лиги КВН.
А команда колледжа пищевой промышленности дебютировала не так давно – выступление в день юмора можно считать ее третьим шагом на пути взросления.
На сцене были сыграны два традиционных КВН-овских конкурса – «Приветствие» и «Домашнее задание». Зрители увидели пародии, юморески и анекдоты.
Выступления команд Клуба веселых и находчивых перемежались с концертными номерами, подготовленными студентами учебных заведений.
Вечер юмора завершился – а команды КВН ждут новые фестивали и конкурсы!
Фото автора
row['name']