Сегодня: 19 сентября 9536, Суббота

Закрывая 48-ое заседание Городской Думы, глава Городской Думы Владимир Золоторенко обратился к депутатам с короткой аналитической, благодарственной и позитивной речью.

«Я хочу подвести итоги уходящего года, который стал важным этапом деятельности Городской Думы 4-го созыва. Совместная и согласованная работа Городской Думы и Администрации города положительно отразилась на социально-экономическом развитии города.
В 2008 году проведено 14 заседаний Городской Думы, принято 168 решений, из них нормативно-правовых актов — 21, муниципальных целевых программ, направленных на развитие города — 6.
Заседаний постоянных комиссий Городской Думы проведено – 28, принято решений по-стоянных комиссий – 308.
Думаю, что большей частью мы работали слаженно, конструктивно и имели положительные результаты от нашей работы. Может что-то и не получилось, но тот опыт, который мы с вами на сегодняшний день имеем, поможет нам совершенствоваться в дальнейшем.
Я выражаю слова благодарности каждому депутату. Спасибо вам, уважаемые коллеги, за ту работу, которую вы проводили и в Городской Думе, и в своих округах. Но у нас есть и недоработки, которые необходимо в будущем году свести до минимума. Нам нужно чаще встречаться с избирателями, вникать в их проблемы и помогать решать их. Доверие населения к нам как депутатам, доверие к Городской Думе должно с каждым годом укрепляться, а укрепляться оно может только благодаря нашим с вами конкретным делам.
Я хочу от вашего имени и от себя лично выразить слова благодарности Мэру города Волкову Анатолию Панфиловичу, Администрации города и органам государственной власти, которые принимали активное участие в наших заседаниях, помогали нам прорабатывать вопросы, выносимые на Думу, и продуктивно их решать.
Желаю вам, дорогие коллеги, чтобы Новый год вы встретили хорошо, чтобы все родные и близкие были здоровы, чтобы в наступающем году вы работали с энтузиазмом и азартом. Планов у нас много и мы будем их решать, чтобы город наш развивался, а горожанам в нем жилось лучше!
С наступающим вас Новым годом!»
row['name']