Сегодня:

90-летие комсомола отмечали многие, кто в свое время носил на груди комсомольский значок. КПРФ провела несколько мероприятий, приуроченных к этому празднику.
В Новочеркасске коммунисты возложили венки к памятникам Герою Советского Союза Галине Петровой и воинам-политехникам. В Ростове в Доме культуры «Энергетик» прошла торжественная встреча, посвященная юбилею ВЛКСМ. На нее Ростовский обком КПРФ и обком Союза Коммунистической молодежи РФ приглашал всех желающих. И желающих было много! И получился праздник!
В торжественной обстановке были вручены юбилейные медали ЦК КПРФ «90 лет ВЛКСМ». Их получили, в числе других дончан, новочеркасцы: В.Я. Зурин, А.И. Кондратенко, В.А. Колесников, Л. Н. Филиппенко, П.С. Плахотников. Не смогли присутствовать на встрече, но были также награждены медалью депутат городской Думы Новочеркасска В.И. Емяшев и главный редактор «Частной лавочки» Е.М. Надтока.
Для собравшихся в «Энергетике» комсомольцев разных поколений пели и танцевали артисты, а сами комсомольцы вспоминали славное прошлое (при этом надеясь на не менее славное будущее!) и тоже пели. И как Гимн звучало: «Не расстанусь с комсомолом!»

Комментарии (0)

Добавить комментарий