Сегодня: 29 января 9096, Среда

В городе можно встретить большое количество симпатичных, модных и хорошо одетых парней. Девушки, остерегайтесь особенно смелых и отчаянных, которые во чтобы то ни стало пытаются произвести на вас впечатление и познакомиться.
Ну допустим, он действительно понравился, и ты оставляешь свой номер телефона, вы договариваетесь о следующей встрече, и с улыбкой на лице ты идёшь домой. Следующий день – ни звонка, ни смс-ки, и так в течение недели. Дело не в фигуре или твоих личных качествах, ты просто стала жертвой пикапера.
Как бы страшно это ни звучало, лучше просто улыбнуться. Пикапер (с английского pick up – собирать) – это парень, который не ищет лёгких путей, чтобы познакомиться, но серьёзными отношениями здесь и не пахнет. У него есть десятки проработанных комбинаций, как бы покруче предстать в твоих глазах, захватить всё внимание.
Комплименты, флирт, улыбки, цветы, воздушные шары, прыжки с мостов – все средства хороши для достижения своей цели – взять номер телефона. Такие парни не хотят заводить отношений, они развлекаются и даже состязаются друг с другом в количестве «склеенных» девушек, питаются вниманием к своей персоне и просто наслаждаются своим умением нравиться противоположному полу. Такая уж у нас, у девушек, психология. Нам нравится всё необычное, мы любим ушами и верим, что «всё это только для тебя, ведь ты особенная, не похожая на других». Смотришь в эти голубые глаза, отметив про себя до этого стильную укладку, модную обувь, отглаженную рубашку, выглядывающую из под свитера, и понимаешь – тебе нравится этот лёгкий, непринуждённый разговор, заставляющий улыбаться, нравится всё, что происходит вокруг, и ты хочешь продолжения.
Они находят ключики и знают наши слабые места, и ничего мы с собой поделать не можем.
Скорее всего, пикаперы так самоутверждаются, пряча неокрепшего, испуганного и где-то нелепого ребёнка, живущего внутри. Это не длится вечно, и любой пикапер рано или поздно так влипает, что не может думать ни о чьих телефонах, кроме номера любимой.
Нет, я не стала жертвой пикапера, просто решила рассказать о таком «явлении», и возможно, прочтя мою статью, какая-нибудь девочка улыбнётся, вынырнет из под одеяла, оденет красивое платье, позвонит друзьям и забудет о том, как убила целую неделю в ожидании звонка от того парня из парка. Парня, бесцельно проводившего своё время, собирая телефонные номера. Она посмотрит на себя в зеркало, такую красивую и молодую, и пожалеет его за то, какое сокровище он возможно, упустил.
row['name']