Сегодня: 24 октября 8210, Среда

Слухами земля полнится. В трамваях заговорили, что В.В. Путин открыл в Ростове свою приемную. В редакцию звонят, спрашивают: «Правда?»
Ну, почти да. 27 августа региональная общественная приемная действительно открылась в Ростове-на-Дону. Есть только один нюанс: народ думает, что приемную открыл глава российского Правительства, а она открылась как приемная Председателя партии «Единая Россия». Впрочем, народу все равно: он хочет к Путину. Здесь нюансов уже больше: Путина в Ростове нет, прием ведут совсем другие люди. Хотя, по логике, они должны все услышанное и увиденное передать Владимиру Владимировичу.
Работу приемной возглавил депутат Государственной Думы РФ Вячеслав Кущев. На церемонии ее открытия он заявил:
— Целью организации работы региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Владимира Владимировича Путина является обеспечение возможности его непосредственного общения с населением, минуя бюрократические препоны. Через региональную общественную приемную он сможет узнать, чем живут жители Дона и принять все необходимые меры для решения вопросов, которые без его личного участия и высших должностных лиц партии решены быть не могут.
В первый день работы приемной в депутатском центре шел прием граждан. Его вели депутаты Госдумы и Законодательного собрания Ростовской области.

Общественная приемная Председателя Партии В.В. Путина расположена по адресу:
г. Ростов-на-Дону, ул. Социалистическая, 162.
Телефон общественной приемной: (863) 227-79-87, 290-08-27.