Сегодня: 1 декабря 6635, Вторник

23 школьника города будут получать стипендию, учрежденную агентством недвижимости «Ключ-N»
На минувшей неделе были объявлены имена юношей и девушек, которые в течение года будут получать денежное вознаграждение за свою отличную учебу.
Восемь лет назад директор агентства «Ключ-N»Сергей Павлович Шаршуков учредил стипендию для самых способных учеников. Претендовать на ее получение могут ребята, обучающиеся в 10-11 классах, показавшие отличные знания школьных предметов. При выборе номинантов внимание обращают и на другую деятельность школьников. Как правило, в числе стипендиатов – ребята, активно проявившие свои организаторские способности, постоянные участники городских и областных конкурсов. Они – лидеры своих классов и школ, разносторонне одаренные личности, талантливые музыканты, художники, спортсмены. Многие из них –победители областных и российских предметных олимпиад.
«Нам даже несколько жаль, что мы не можем наградить всех способных ребят города, — отметила на вручении дипломов о стипендии заместитель директора агентства недвижимости «Ключ-N» Елена Макиева, — многие ребята заслужили подобное поощрение за свои старания».
Стипендию первой степени в этом году будет получать а одиннадцатиклассница школы №11 Ксения Демьян. В прошлом году девушка вошла в число стипендиатов мэра города Новочеркасска. Она проявила себя как активная разносторонне развитая личность, лидер, способный повести за собой. За что и была удостоена еще одной именной награды.
row['name']