Сегодня:

Депутатские будни

Каждый житель нашего города знает, как остро стоит вопрос освещения улиц, скверов и площадей практически во всех его районах. Особенно актуальна эта проблема в осенне-зимний период, когда и на работу (учебу), и с работы приходится идти в темное время суток. А если еще учесть не совсем хорошее, мягко говоря, состояние тротуаров, а иногда их отсутствие в отдаленных от центра районах, то становится понятными все неудобства, которые испытывают граждане казачьей столицы.
Однако справедливости ради следует отметить, что благодаря усилиям, прилагаемым коллективом Горэлектросетей «Донэнерго» (руководитель А.М. Демченко), ситуация с освещенностью города становится все лучше и лучше, и это несмотря на те трудности, которая испытывает эта жизненно необходимая для нашего города организация.
Особо хочется отметить слаженную, четкую, оперативную и качественную работу коллектива Центральных районных электрических сетей (руководитель И.Л. Исаков). В последнее время мне, как депутату, приходилось часто контактировать с различными службами ЦРЭС. Уже с первого обращения (по телефону) стало ясно, что эта служба работает для народа. Секретарь-делопроизводитель Аня Плотникова очень вежливо и со знанием дела объяснила, что мне необходимо сделать, чтобы решить вопросы, поставленные избирателями. Дальнейшие мои встречи с главным инженером А.А. Колотилиным и мастером С.В. Рицким окончательно убедили, что это специалисты высокого класса и их слово не расходится с делом.
По просьбе моих избирателей выражаю Вам огромную благодарность и хочу пожелать дальнейшей плодотворной работы на благо жителей нашего города.
Отдельной строкой хочу сказать несколько благодарных слов в адрес относительно недавно созданной, но уже хорошо себя зарекомендовавшей организации «Донэнергосбыт», возглавляемой С.Ю. Иванковым. На депутатских приемах в основном пожилые жители часто обращаются с различными вопросами, связанными с потреблением электроэнергии (обоснование тарифов, льготы, порядок замены электросчетчиков и т.п. ). На все без исключения вопросы работники «Донэнергосбыта» быстро и профессионально дают ответы, а в случае, когда требуется практическая помощь, всегда идут навстречу гражданам города.