Сегодня:

Редакция «В» получила письмо от атамана Донецкого казачьего округа Всевеликого Войска Донского, представляющего общественное, (а не реестровое) объединение донского казачества, с просьбой опубликовать в газете приказ № 15 от 05 мая 2007 г. Публикуем стилистически обработанные фрагменты приказа.

МЕЖРАЙОННАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ
ОРГАНИЗАЦИЯ
ДОНЕЦКИЙ КАЗАЧИЙ ОКРУГ
ВСЕВЕЛИКОЕ ВОЙСКО
ДОНСКОЕ

Приказ № 15
05 мая 2007 г. г. Каменск­Шахтинский
Атаман МООДКО
Всевеликое Войско Донское

«О чинопроизводстве»

На основании решения совета старейшин и за подрыв авторитета казачества, за оскорбление законно избранного мэра г. Новочеркасска, генерала Волкова Анатолия Панфиловича, за несоблюдение традиций по чинопроизводству, самовольное присвоение себе чина генерала армии, за дискредитацию донского казачества, выразившуюся в публичном выселении из исторического здания правления (г. Новочеркасска, ул. Московская,70), за непроведение обязательных Кругов с 1993 г., за отсутствие обязательного ежегодного отчета финансового состояния, за сокрытие от налогообложения в особо крупном размере, за изготовление фиктивных документов, представленных при государственной регистрации в МЮ ФРС РФ и УМНС РФ по РО в 2002 г.
ПРИКАЗЫВАЮ:
1. Разжаловать генерала армии казачьих войск Козицына Николая Ивановича и привести в соответствие чин (прапорщик) подхорунжего.
2. Приказ объявить через СМИ.

Атаман Донецкого казачьего округа ВВД казачий генерал­майор Оправхата В.П.
row['name']