Сегодня: 23 октября 0489, Воскресенье

Уважаемая «Лавочка»!
Я постоянный читатель вашей газеты. Даю чертей, когда в киосках нет на витрине «Лавочки», а дают мне из-под прилавка. Конечно, стала она иногда не по карману, но я уже жить без нее не могу. Молюсь за вас всех и за вашу искренность, правдивость. Спасибо, что обо всем вы нас ставите в известность. Что бы мы без вас знали?! Ведь кругом обман и нажива.
Сохрани Вас Господь.

Раиса Максимчук.

***
ВЫРЕЗАЮ СТАТЬИ НА ЮРИДИЧЕСКИЕ ТЕМЫ

Здравствуйте, уважаемая редакция!
Поздравляю весь коллектив с десятилетним юбилеем, желаю успехов в работе, удачи, счастья, здоровья в личной жизни.
Вашу газету я читаю, не помню, с какого года, но для ориентировки: в 3-м или 4-м купленном мною номере газеты сообщалось о смерти Г. Недвигина.
Газету я регулярно покупаю, а не выписываю, т.к. еще в советское время выписывал разные издания, получал их и на домашний почтовый ящик, и до востребования, и на абонентский ящик, и всегда время от времени что-нибудь пропадало. Так что покупать в «Роспечати» надежней.
О содержании. Я не читаю статьи типа «Гороскоп друидов», «2007 год — год Кабана», т.е. связанные с астрологией, а также не читаю, но выборочно просматриваю, статьи о казачестве, сообщения налоговой инспекции. (Но это не значит, что их не надо печатать, ведь кому-то это интересно). Все остальное я читаю подряд. Содержание и художественное оформление меня вполне устраивают.
С интересом прочитал серию статей о студентах-ускоренниках. Мне интересно было читать о том, как учились в то время, когда я только родился (1953 год). Нравятся также статьи с описанием нашего города.
Некоторые статьи я вырезаю, в основном на юридические темы. Например, о поправках в Трудовой кодекс РФ (№28 за 2006 г.), об изменении оплаты больничных листов (№2 за 2007 г.) и некоторые другие.
Еще раз желаю всем вам всего наилучшего.

С уважением, В.П. Воронин.

***
ЭКИПАЖ ГАЗЕТЫ БОЕВОЙ

Администрация Новочеркасского технологического техникума-интерната поздравляет коллектив «Частной лавочки» с 10-летием газеты — самой читаемой, самой смелой, самой боевой газеты в городе Новочеркасске! Все публикации «Частной лавочки» пронизаны актуальностью, злободневностью, заботой о родном городе, любовью к нему.
Желаем Вам всем здоровья, дальнейших творческих успехов. Будьте верными в выборе нравственной позиции Вашей газеты!

С уважением,
директор техникума В.П. Фатеев.