Сегодня: 18 октября 5316, Воскресенье

Два часа положительных эмоций подарил своим читателям наш еженедельник в День города. Не всем, конечно, а тем, кто пришёл в этот воскресный день в Александровский парк. Там на летней эстраде, украшенной логотипом нашей газеты и “фирменными” воздушными шариками, два часа звучали песни, проводили конкурсы и викторины, дарили сувениры, разыгрывали призы. Летний дождь не стал помехой празднику и хорошему настроению его участников.
хочу поблагодарить всех, кто читает нашу газету, — с заметным волнением в голосе произнесла Ирина Васильева, главный редактор нашего еженедельника, обращаясь к собравшимся, — спасибо всем, кто пишет в нашу редакцию, звонит, кто предлагает темы для наших публикаций. Я хочу поблагодарить всех, кто помог организовать наш праздник, и тех, кто помогает распространять нашу газету, кто её пропагандирует, чьими стараниями газета встречается со своими читателями.
Ирина Викторовна вручила благодарственное письмо представителям ЗАО “Союзпечать” на имя его генерального директора С.А. Бранина, благодарственные письма и премии продавцам газетных киосков, победителям конкурса на лучшее распространение нашей газеты: Галине Мацейко, Людмиле Никифоровой, Жанне Гудковой и Людмиле Горбачёвой.
Хорошее настроение участникам праздника нашей газеты создавал его ведущий Михаил Розанов, который предлагал публике всё новые и новые конкурсы и викторины. Народу пришлось подумать над тем, с какого года начала издаваться газета “Новочеркасские ведомости”, каков её тираж, объём, сколько статей помещено в последнем номере, сколько там рекламных объявлений, и сколько печатных знаков в одной из публикаций. В первых рядах участников конкурсов неизменно оказывались участники детской эстрадной студии Владимира Шабунина “Девиз”. Они спели много задорных, весёлых и жизнерадостных песен. Настроение юных исполнителей, их энергетика передавались слушателям, заставляя их улыбаться и не замечать капель дождя, который в самом начале праздника решил напугать публику. Были и конкурсы вполне профессиональные, например, предлагалось составить новостное сообщение по нескольким заданным словам, которые вообще трудно сочетались. Оказалось, что и эта непростая задача вполне решаема, если подойти к ней с юмором.
Рок-группа “Постскриптум” мощными гитарными аккордами привлекла на летнюю площадку дополнительную группу зрителей из числа гуляющих в парке. Руководитель общественной организации “Антинарко” Дмитрий Ефимчук живой музыкой и хорошим исполнением внёс в праздник уместную нотку лирики. “Молодая гвардия Единой России” тоже стала полноправным участником праздника нашей газеты, рассказав о себе, и подарив слушателям хорошую песню.
Пломбир от молочного завода “Новочеркасский”, которым угощали всех желающих, не мог не оказать положительного влияния на настроение гостей нашего праздника. Очень кстати были и подарки — брелки, ручки, компьютерная мышь, диск-бокс и другие полезные вещи, которые участники праздника получали за победу в конкурсах и викторинах. Был и розыгрыш самого весомого приза среди подписчиков. Из лотерейного барабана был извлечён номер квитанции счастливца. Обладателем радиотелефона стал Е.П. Фёдоров с улицы Трамвайной. Его мы поздравляем с победой в нашей лотерее и приглашаем в редакцию для получения приза.
Мы хотим ещё раз со страниц нашей газеты поблагодарить всех, кто принял участие в нашем празднике, и помог его организовать.
СПАСИБО:
студенческому союзу “Новочеркасский политехник”,
студии “Девиз” и Владимиру Шабунину,
молзаводу “Новочеркасский” и его гендиректору Игорю Онипко,
организации “Антинарко” и её руководителю Дмитрию Ефимчуку,
организации “Молодая гвардия Единой России” и её руководителю Антону Ганеву.
Особая благодарность — Михаилу Розанову и директору фирмы “Васильев и сыновья” Михаилу Константиновичу Васильеву.

Всё, что мы делаем, мы делаем для вас, наши уважаемые читатели, и праздником в День города, мы, конечно, не ограничимся. Будут и ещё разные праздники, будут приятные неожиданности, сюрпризы, призы и подарки. И мы очень будем стараться, чтобы главным сюрпризом, главной радостью для вас была новая встреча со свежим номером газеты “Новочеркасские ведомости”.

Фото автора и Николая Склярова
row['name']