Сегодня: 26 ноября 4069, Вторник

«- О, и ви тоже пришли смотреть на свежий погром? Я таки рад в вас видеть милицию, которая меня бережет! Встаньте вот здесь, у крыльца, отсюда будет лучше видно».
Андрей Белянин
«Тайный сыск царя Гороха».

Свершилось! Мэр города А.П. Волков начал читать «Частную лавочку»! Хотя раньше он всегда утверждал, что этим делом не занимается: его интересы начинаются уровнем как минимум областной прессы.
Почитав «Частную лавочку» вместе с главой Думы В.И. Золоторенко, Анатолий Панфилович почему-то пришел к выводу, что наша газета «проводит политику разжигания межнациональной розни между казачеством и «иноверцами». Если бы мэр города читал «Лавочку» не от случая к случаю, а постоянно и регулярно, он бы понял, что мы ничего не разжигаем, а лишь отражаем настроения, что царят в обществе. А настроениями этими общество во многом обязано той политике, которую проводит администрация города и ее глава – атаман.
Кстати, после недавних событий в Нальчике, высокие лица заявляли, что все случилось из-за того, что о реальной картине на Северном Кавказе умалчивают, настроения народа скрывают и о том, что тот народ думает, говорить не хотят. А народ думал-думал да к действиям перешел… Вот тут-то с его мыслями высокие лица и познакомились.
Вот почему нужно читать оппозиционную прессу. А если ее нет, то создать и поддерживать. Самим дешевле будет, господа правители разных национальностей!