Сегодня: 28 ноября 7624, Четверг

В редакцию продолжают поступать отклики читателей на статью «Патриотизм как основа повышения товарооборота» («ЧЛ» № 6 от 12.02.2003 г.). Сегодня мы публикуем два из них.

Дорогая редакция газеты «Частная лавочка»!
Мне очень нравится ваша газета, и вот я решила выразить свое мнение, прочитав статью в «ЧЛ» «Патриотизм как основа повышения товарооборота», где выступает наш мэр города А.П. Волков.
Не могу понять, зачем делать такой дорогой ремонт на ул. Московской, когда другие улицы находятся в плачевном состоянии. Возьмем, например, ул. Разина, ведь она совсем не проезжая стала, а ведь это почти центр. А ул. Кавказская от Пушкинской до Красного спуска полностью разбита, здесь же дождевые водостоки тоже требуют кап. ремонта, засорены, заросли камышом.
Перед выборами в мэры приходили к нам агитаторы и от имени Волкова обещали нам улицу заасфальтировать, водосточную канаву привести в порядок, если мы за него проголосуем. Жители ул. Кавказской проголосовали за Волкова Мы выполнили свои обещания, а от Волкова, наверное, не дождемся обещанного…
Московскую «лижут» все мэры, вспомните — был Арутюнов, он сделал огни посреди проезжей части (называли их горожане «арутюнчиками»). Присяжнюк заступил на пост, убрал «арутюнчики», положил асфальт. Теперь Волков А.П. начинает что-то выдумывать. Как будто нет других улиц. Когда же наступит праздник на нашей улице?