Сегодня: 28 ноября 8365, Воскресенье

В одном из номеров «В» мы опубликовали заметку о переезде паспортно-визовой службы на «новое место жительства», после чего в редакцию стали поступать читательские обращения: «А как теперь к ним дозвониться?». Учитывая достаточно большой интерес к этой службе, в основном, вследствие продолжающегося обмена паспортов, предлагаем вашему вниманию ту информацию, которую нам удалось узнать.
Прежде всего, ПВС ОМ-1 и отделение виз и регистрации располагаются теперь в одном помещении — на углу улиц Пушкинской и Красноармейской, в том же здании, где находится Центр занятости. Индивидуальных телефонов в каждом кабинете у ПВС пока нет. В УВД это объяснили нехваткой финансовых средств на данные нужды. Зато остались два прежних номера:

2-32-97;
2-42-50.

Это телефоны внутренней АТС; позвонив по указанным номерам, нужно попросить соединить вас с нужным сотрудником или пригласить его к аппарату.
Все помнят, насколько плохие условия были на прежнем месте, когда ПВС располагалась на ул. Шумакова: приходилось часами ожидать своей очереди на улице — в любую погоду. Тем, кому предстоит еще «испытание» по обмену основного документа или необходимо обратиться по иным вопросам в эту службу, могут несколько утешиться: новое помещение больше старого по размерам и, следовательно, по вместительности. «Но коридоры все-таки тесноваты…» — заметил в разговоре с журналистом «В» один из работников УВД города.