Сегодня: 28 ноября 9866, Среда

Сервис
от «Kadus professinal salon» и студии «Мастер плюс»

Красивые сияющие естественным блеском волосы являются индикатором состояния здоровья, свидетельствуют о душевном и физическом равновесии их обладателя. Современная нарушенная экология, избыточное солнечное излучение, психические перегрузки наших суетливых будней способны вызвать функциональные нарушения не только ослабленных, но и здоровых волос. Вследствие этого они теряют блеск, упругость и силу, секутся, становятся тусклыми и безжизненными.
Возникает вопрос — как, чем и где провести лечение волос? Если у вас заболел зуб — вы можете его лечить народными средствами, можете пойти к врачу — одно ясно, что его надо лечить, и лечить грамотно, профессионально.
К лечению волос подход такой же. Народные средства всегда будут иметь первостепенное значение, но порою или длительность их приготовления, или неприятные запахи природных компонентов, или недостаточность свободного времени наводят на мысль — вот бы сразу и убедительно полечить свои волосы! Сразу — это кратковременный уход, хотя и он приносит свои результаты, а вот эффективно ли?!
Наш корреспондент углубилась в изыскания по этому вопросу.
Вот какую интересную и достойную вашего внимания информацию предлагают специалисты студии прически «Мастер плюс».

«Вопрос продуктивного лечения волос при оказании парикмахерских услуг волновал нас давно. Знакомство с парфюмерно-косметическими средствами различных фирм полностью нас не удовлетворяло, пока мы в своих поисках не познакомились с представителями компании «Kadus» (Германия). «Kadus» — компания со своей историей и своими традициями. В далеком 1919 году парикмахер из города Нойштадт Людвиг Кегель основал предприятие, которое занялось разработкой и производством электросушилок и аппаратов для химической завивки волос. Они принесли фирме мировую известность и были распространены от Европы до Азии и Южной Африки, а бигуди Locrwell обошли весь мир.
В 70-х годах более тысячи сушуаров было экспортировано в Советский Союз. Они до сих пор верно служат парикмахерам, что говорит об их непревзойденном качестве.
Постепенно компания расширила диапазон своей деятельности. Сейчас она предлагает самый полный ассортимент парикмахерского оборудования и эксклюзивную продукцию для волос — все для ухода, укладки, окраски и химической завивки. Результаты их исследовательских работ не перестают удивлять. Так, последними достижениями сотрудничества ученых и производственников стали прочные и одновременно щадящие краски для волос, действующие на молекулярном уровне. Или другая новинка — средство для кислотного перманента. Оно не нарушает структуры волос, а завивка, сделанная с его помощью, смотрится очень красиво и естественно, поэтому получила название «Шелковая завивка». Именно компании «Kadus» принадлежит первая в мире концепция по уходу за волосами с фармацевтическим уклоном.
Отличительной особенностью средств для окрашивания волос (краски Selecta Premium) является содержание в них протеиновых эссенций, АНА-фруктовых кислот, витамина С, специальных восков и жидкого кератина, восстанавливающего поврежденный волос.
Компания «Kadus» разработала профилактическую серию средств «Имунал», который призван восстанавливать и поддерживать естественный гидролипидный баланс кожи головы и волос. «Имунал» ухаживает за кожей головы и волосами по 9 активным направлениям. Это позволяет достигать эффективных результатов при лечении и уходе за волосами в каждом конкретном случае:
— против выпадения волос;
— против перхоти;
— от чрезмерной жирности кожи головы и сальных волос;
— для чувствительной кожи головы;
— для сухих и пористых волос;
— для окрашенных волос;
— для тонких и нормальных волос.
О серии «Слалом» для укладки волос можно говорить бесконечно. Результат ошеломляющий. Применение всех средств укладки придает волосам стильное исполнение.
Сомнений не оставалось. Наш выбор пал на продукцию «Kadus». Специалисты компании провели с мастерами студии «Мастер плюс» семинары, заключили договор, на основании которого нашей студии был присвоен статус «Kadus professiоnal salon».
Вся продукция, описанная выше, поставляется только из Германии, поэтому вы не сможете ее найти на прилавках магазинов. Это чисто профессиональная продукция, включающая в себя «Услуга + уход за волосами».
Подробнее о комплексе вы сможете узнать по адресу: ул. Московская, 28, 2-й этаж, студия «Мастер плюс», тел. 2-71-19, с 9 до 19 часов.

Студия «Мастер плюс» проводит новогоднюю акцию.
Предъявителю этого купона предоставляется скидка 5% на услуги, выполненные с применением подукции «Kadus».(купон представлен в газете, выпуск №47)

Студия «Мастер плюс» «Kadus professional salon»
Ул. Московская, 28, 2-й этаж, тел. 2-71-19.
Существует предварительная запись.