Сегодня: 19 июля 3506, Четверг

Сервис
В полдень 16 ноября магазин «Стимул» распахнул двери нового торгового зала. Он отметил новоселье в просторном помещении неподалеку от своего прежнего расположения — в доме № 126 по проспекту Баклановскому.
За восемь лет существования этого магазина немало жителей Черемушек, да и других микрорайонов города, приобрели в «Стимуле» бытовую технику, теле-видео-аудиоаппаратуру. За это время магазин уже «вырос» из прежнего помещения. Там стало невозможным разместить весь ассортимент техники для дома, на продаже которой специализируется это предприятие торговли.
Сейчас, благодаря тому, что торговый зал «стимула» в новом помещении значительно расширился, организовано размещение товаров по секторам. Увеличение площади позволило расширить и ассортимент товаров. Особенно это коснулось телевизионной техники и холодильников. И те, и другие представлены в великом множестве и разнообразии: от маленьких до огромных, от сравнительно недорогих до элитных моделей. В торговом зале «Стимула» теперь несколько рядов стиральных машин, есть хороший выбор газовых плит. А плиты экстракласса «Аристон» представлены в нашем городе пока только в «Стимуле». Есть в «Стимуле» и обогреватели, что особенно актуально в это время года, и сплит-системы, и кондиционеры для лета. Сейчас можно с уверенностью сказать, что в «Стимуле» есть все, о чем вы мечтали.
Каждому покупателю связи с новосельем магазин вручает в качестве подарка бутылку шампанского. В «Стимуле» предусмотрена и система скидок, и даже продажа товара в кредит, что, по мнению сотрудников магазина, очень перспективно.
В связи с переездом «Стимул» изменил режим работы. Теперь магазин открыт пять дней в неделю, с 9.00 до 18.00, в субботу и воскресенье — с 9.00 до 14.00, а перерыв в графике его работы вообще не предусмотрен.
Продавцы-консультанты охотно расскажут посетителю магазина и о каждом товаре, его особенностях и преимуществах, и о вариантах транспортировки крупногабаритных покупок по месту жительства нового владельца.
Даже если в вашем доме уже есть вся необходимая бытовая техника, посетить новые торговый зал магазина «Стимул» все же стоит. А вдруг вы найдете там то, чего, оказывается, вам не хватало для полного счастья?