Сегодня: 29 марта 2020, Воскресенье

Праздник оказался двойным: горожане отмечали День России и День рождения своего родного города.
12 июня обширная праздничная программа охватила все микрорайоны города. В домах культуры прошли концерты, кинолектории, на площадях перед ДК устраивались народные гуляния. Но основное мероприятие – большой концерт, подготовленный творческими коллективами города, состоялось вечером 11 июня. На импровизированной сцене, возле здания городской администрации, без устали пели и танцевали артисты. Несмотря на жару, тысячи новочеркасцев пришли на площадь Платова, чтобы проникнуться духом гордости за свою страну, свой город, приобщиться к общему торжеству, окунуться в праздничную атмосферу. На площади было много молодежи – сторонников партии “Единая Россия”. Звучала музыка, развевались в руках детей и взрослых ленточки с российским триколором и яркие воздушные шарики. Концерт продолжался до позднего вечера. Зрители встречали артистов с воодушевлением, подхватывая знакомые мелодии и радостно поздравляя друг друга.
Усиленные наряды милиции стали залогом спокойствия на многолюдном празднике, который вылился в самое яркое событие минувшей недели.

Спонсором праздника выступила компания «Аква-Дон» – производитель минеральной воды «Аксинья», «Иверия», «Наша марка», «Каплик», «Баланс», «Аква-Дон». Она позаботилась о комфортном самочувствии горожан, не дав им «засохнуть от жажды» жарким вечером.
row['name']

Комментарии (0)

Добавить комментарий