Сегодня: 21 июня 2019, Пятница

24 июля в течение нескольких часов на спуске Герцена до самого Хотунка образовалась гигантская пробка. Многие из тех, кто спешил с работы домой — в поселки, микрорайоны, — были вынуждены ждать, пока на трассе будут ликвидированы последствия крупной аварии.
В начале восьмого вечера по дороге стал спускаться автопоезд — два груженых пивом и сцепленных между собой «КаМАЗа» с прицепом. Асфальт был мокрым и скользким после прошедшего незадолго до этого дождя. Но почему-то водители решили рисковать. В результате, едва миновав арку, водитель фуры не справился с управлением; прицеп «повело» и он опрокинулся, потащив за собой грузовики. Гигантская сцепка крутнулась на шоссе и столкнулась с двумя легковыми автомобилями — «шестеркой» и «девяткой».
Результат аварии — три человека получили серьезнейшие травмы. Водитель «КаМАЗа» доставлен в больницу с проломом черепа, пассажирка и водитель ВАЗ-21093 госпитализированы с закрытыми черепно-мозговыми травмами; врачи диагностировали у семнадцатилетней девушки, помимо сотрясения, еще и перелом шейных позвонков. i like CVV store
row['name']

Комментарии (0)

Добавить комментарий