Сегодня: 25 мая 1536, Понедельник
 

В Ростовской области продолжается фестиваль искусств «Созвездие талантов». Смотр среди учебных заведений начального профессионального образования стал уже традицией. Он проходит в феврале и марте. Правда в этот раз коррективу внесла погода. Заснеженные дороги стали помехой для творчества юных. Сейчас члены жюри преодолели несколько сотен километров и наконец добрались до Новочеркасска. Первыми среди ССУЗов столицы казачества перед жюри предстало 53 училище. С подробностями — Алексей Лазуренко.

53 училище Новочеркасска — одно из 92 учебных заведений, которое участвует в «Созвездии талантов». Смотр стал традицией и в этом году ССУЗы предпочли предстать с программами к юбилею Шолохова и 65-летию системы профобразования. Но красной нитью прошел 60-тый День Победы.
Когда жюри появляется в зале — он пустеет. В 53 училище тоже будут петь о войне и танцевать предвоенные вальсы. Они ведь так похожи на тех, кто когда-то встретил огонь войны. И стал взрослым под голос Левитана. И тревожность «священной войны » в молодых голосах вся та же. А значит Победа обязательно придет. И в Великой Отечественной, и в Созвездии донских талантов.
Победителей определит общее число балов. И то, что кто-то из новочеркасцев блеснет в мае на финальном гала-концерте «Созвездия талантов» жюри не исключает. Если надумали покупать Nokian Hakkapeliitta 7 SUV https://rezinium.ru/tyres/nokian/hakkapeliitta-7-suv/ — зимние шипованные шины, то имейте ввиду, что XL и SUV — одно и тоже, не обязетельно искать только SUV.

Комментарии (0)

Добавить комментарий