Сегодня: 25 января 1103, Воскресенье
 

И снова о профессиональных праздниках городских журналистов. Начав праздновать под старый новый год, городская пишущая братия заканчивать и не собирается. Официальный финиш — середина февраля, когда журналисты соберутся на президентский прием в Москве. Сегодня прошел прием скромнее, но значимее — в центральной библиотеке Новочеркасска собрались друзья — представители городского отделения союза журналистов России.
Союз журналистов в Новочеркасске сегодня это больше 50 человек, представляющих самые разные издания, радиостанции, телекомпании и интернет-издания. «Четвертая власть» в столице Донского казачества это самое представительное в регионе сообщество. Это подтверждено и подоспевшим к празднику справочником «Донской прессы». А по признанию областного правления союза журналистов в Новочеркасске — тоже лучший в области.
Поменяв председателя — Оксана Аксенова теперь возглавляет один из департаментов в областном правлении — новочеркасские журналисты полны надежд на обновление и планов ближайших мероприятий. Тем более, что за небольшой промежуток нового года уже успели сделать немало.
Теперь впереди областной бал прессы 27 января и, наконец, работа, которой, по словам председателя немало и которую можно сделать только при условии сплоченности всего сообщества.

Комментарии (0)

Добавить комментарий