Сегодня: 25 мая 6431, Воскресенье
 

Сегодня в Новочеркасске прошли коммунальные разборки. Место действия — переулок Заводской 14. Противоборствующие стороны — предприятие «Жилремонт» совместно с судебными приставами и жители трех квартир против семьи, которая проживает в этом доме. Причина — канализационный стояк. Жильцы квартиры №4 самостоятельно починили канализацию, причем отрезанными от этого блага цивилизации остались соседи. Подробности мы расскажем вечером.

Судебные приставы, участковый милиционер, понятые и бесчисленные соседи. Все хотят попасть в квартиру №4 по переулку Заводскому 14. Хозяева квартиры самостоятельно переделали канализационный стояк, перекрыв тем самым канализацию у своих соседей.

Для соседей такое самостоятельное решение стало роковым. Туалетная комната — уже год абсолютно бесполезна. И каждый день головоломка — куда вылить воду на этот раз.

Устав умалять, а потом и предупреждать соседи обратились в суд. Сейчас на их стороне — закон и судебное решение. Попасть в квартиру №4 за час переговоров так и не смогли. Как нам объяснили, если хозяйка и дальше будет препятствовать судебному решению, ее могут забрать в милицию, а стояк все равно переделают. До суда коммунальные разборки дошли впервые. В основном все конфликты решались без судебных приставов и милиции.

Комментарии (0)

Добавить комментарий