Сегодня: 21 февраля 6217, Пятница
 

Серебряный Георгиевский крест за любовь к детям. Александр Шевченко много лет работает в Новочеркасском кадетском училище.
Эту награду он получил за то, что знает путь к сердцу беспризорника. Сегодня в музее он рассказал кадетам о Донских героях.

Ремонт здания кадетского училища, авиамодельный клуб и десятки подопечных. Александр Шевченко всю свою жизнь посвятил кадетскому училищу. Сегодня в музейном зале он рассказывает ученикам о самой известной награде Екатерины II. Георгиевский Орден и крест — знаки доблести, говорит он. Их носят только герои.

В 19 веке он давал большие привилегии, говорят работники музея. Офицер получал имущественные бонусы и уважение генералов. Однако, за всю историю своего существования четырех степеней Георгиевского ордена удостоились только 4 человека. Александр Шевченко рассказывает кадетам о донцах, награжденных Георгиевским крестом. Ученикам в форме есть, что ответить. История родного края — самая интересная, признаются они. Купить диплом украинского ВУЗа — http://kypit-diplom-vuza.com c занесением в реестр

В этом году музейные экспонаты встречают кадетов в последний раз. Ученики узнали ВСЕ о самой известной награде Императрицы. Теперь они готовятся отмечать ее годовщину.

Комментарии (0)

Добавить комментарий