Сегодня: 30 сентября 0444, Пятница

5 сентября в 17:30 Донской казачий драматический театр открывает 196-ой театральный сезон. В этом году на пышность и торжественность развлекательных мероприятий введены ограничения; рассадка в зрительном зале в соответствии с требованиями Роспотребнадзора проводится в шахматном порядке. Но традиционная ковровая дорожка на ступенях главного входа, дорогие зрители, будет непременно!

В холле первого этажа мы разместили фотографии из спектаклей прошлых лет: вы увидите знакомые лица актёров и режиссёров 1960-х, 1970-х, 1990-х годов. И, конечно же, старинные виды нашего театра. Донской театр драмы и комедии им. В.Ф. Комиссаржевской имеет и второе название, присвоенное ему в 1991-ом году – Казачий драматический театр – и об этом наш Гобеленовый зал. В театральном фойе на втором этаже – фотозоны – настоящие декорации из репертуарных спектаклей: «Двенадцатая ночь» У. Шекспир, «Чайка русской сцены» О. Ситникова. Фотографироваться можно!

До начала спектакля мы предложим насладиться вам выступлением ансамбля русских народных инструментов «Донские узоры» под руководством Надежды Каплиной. А затем – премьера «Вечно живые» по пьесе Виктора Розова (режиссёр Михаил Сопов).

Телефон для справок: 8-8635-22-40-30, 8-951-834-19-18.

Внимание! Вход в театр строго с использованием индивидуальных средств защиты от короновирусной инфекции: медицинские маски, защитные перчатки.

 

Комментарии (0)

Добавить комментарий