Сегодня: 25 мая 2991, Среда
 

Вчера правоохранительные органы казачьей столицы в очередной раз были подняты по тревоге. На пост дежурного ГУВД утром поступило сразу два сообщения о заминировании. Оперативные бригады выехали в 11 школу и в новочеркасский техникум пищевой промышленности. Ни в одном, ни в другом учебном заведении взрывоопасных предметов обнаружено не было. Правоохранители отправились на службу, а преподаватели стали подводить итоги воспитательной работы. О несостоявшихся взрывах и отмененных занятиях — Алексей Лазуренко.
После обеда, оставшись в своих классах наедине с тишиной, преподаватели ищут причину столь странной выходки. Семестр только начался, все экзамены сданы, а до первых контрольных еще не скоро. Новочеркасский пищевой техникум — единственный в Южном округе и встретить здесь можно всякие менталитеты. Но в то, что на подобный акт способны взрослые люди, преподаватели верят с трудом. Первые оценки произошедшего к педколлективу приходят, когда в пустынном классе собирают забытые во время спешной эвакуации вещи.
Руководство техникума обещает: оргвыводы последуют. Предстоят дополнительные занятия и долгие беседы. Главное донести до каждого, что детство кончилось и игры бывают опасными.

Комментарии (0)

Добавить комментарий