Сегодня: 16 апреля 2640, Четверг

БОЙЦЫ НЕВИДИМОГО ФРОНТА

В Новочеркасске 4 марта состоялась рабочая встреча депутата Госдумы Алексея КОБИЛЕВА с руководителями управляющих компаний и ТСЖ, во время которой обсуждались актуальные вопросы, возникающие в сфере жилищно-коммунального хозяйства.

В рабочей  встрече приняли участие представитель Службы судебных приставов Новочеркасска и руководитель отдела благоустройства Департамента ЖКХ администрации города.https://delovoy-yug.ru/

СНОВА ТУДА, ГДЕ МОРЕ ПРОБЛЕМ

Депутат Государственной Думы Алексей КОБИЛЕВ провел 4 марта личный прием граждан в Новочеркасске

Прием был тематический, а так как тема  была обозначена как вопросы жилищно-коммунального хозяйства, то и всегда немалый список заявителей, в данном случае  превысил  рекордное число обычного приема граждан.https://delovoy-yug.ru/

СПОРТИВНАЯ ХРОНИКА

История  спортивной жизни города – это  те новостные события, о которых ДН рассказывает  всегда, радуясь победам наших спортсменов, переживая за встречаемые на спортивной дороге юными спортсменами препятствия.

СЛАВА БОГУ, МЫ КАЗАКИ

Как и чем живет Станица «Средняя»

Прошедший 2020 год и начало 2021 года были осложнены мерами по противодействию распространению короновируса. За неполный год у людей начало нарастать потребность в общении. ..

ЯМОЧНЫМ ПОРЯДКОМ

В Новочеркасске продолжается ямочный ремонт дорог

Пояснение по процессу ремонта дает Департамент ЖКХ и благоустройства администрации города

ОХРАНА ТРУДА НЕ ДОРОГА. ОНА БЕСЦЕННА

3 марта в библиотеке им. Пушкина при соблюдении всех мер масочного режима прошел   семинар — практикум: «Требования пожарной безопасности в организациях. Организация работы ответственных лиц по соблюдению обязательных требований пожарной безопасности и противопожарного режима. Требования при проверках в 2021 году —  рекомендации от ведущего эксперта». Организатором семинара традиционно выступил Союз предпринимателей города Новочеркасска.

 

«ВЕСЕННИЙ ВЕТЕР ЗА ДВЕРЬМИ…в кого влюбиться черт возьми»

Весной особенно удручающе смотрится сухостой – сухие ветви деревьев, соседствующие с молодой листвой. Сказать, что у нас нет планов облагородить улицы и междворовые территории —  было бы неверно. Но планы эти простираются далеко и имеют глубокие временные корни.

Комментарии (0)

Добавить комментарий