Сегодня: 28 февраля 2341, Пятница

Муниципально-частное партнерство: необходимость и возможность социальной концессии

Российские муниципалитеты нуждаются в совершенствовании законодательной базы,  чтобы в полной мере использовать возможности механизма муниципально-частного партнерства (МЧП). Это позволит им эффективно реализовывать социальные и инфраструктурные проекты, привлекая к активному сотрудничеству бизнес и банковский сектор.

 

В Новочеркасске восстановили работу компьютерного томографа в БСМП

В период пандемии спиральный компьютерный томограф работал в усиленном режиме, что привело к выходу из строя аппарата компьютерной томографии. Компьютерный томограф делал около 300 исследований в неделю

Власти Новочеркасска оперативно отреагировали на обращение главного врача больницы скорой медицинской помощи Бориса Гуркина о выделении средств на ремонт сложного медицинского оборудования. Помощь в ускорении ремонта оказалдепутат Госдумы Алексей Кобилев

 ЗА ВЕЛИКИЙ ВКЛАД В ДЕЛО ПОБЕДЫ

Старейшие казаки Войска Донского награждены  «За отличие в службе российского казачества»

В ходе визита в Новочеркасск рабочей группы под руководством помощника Президента РФ Анатолия Серышева, атаману Всевеликого войска Донского Виталию Бобыльченко 30 октября были тожественно переданы нагрудные знаки Федерального агентства по делам национальностей   «За отличие в службе российского казачества» для вручения лучшим представителям войска.

Знаков удостоены старейшие  донские казаки, участники Великой Отечественной войны. Среди них  – новочеркасец  Василий Кузьмич Дюденко.

Завод  в лицах. Женское дело – сверловщик!

Жанна Анатольевна Акименко 15 лет назад сменила иглу швейной машины на сверло. Пришла на НЭВЗ по стопам родителей, получила на заводе профессию и стабильную работу. За высокий уровень мастерства и преданность предприятию ее портрет был занесен на заводскую Доску Почета.

ГОРОДСКОЙ ЖДУН

Избрав в 2018 году депутата областного парламента, новочеркасцы рассчитывали увидеть в нем своего парня – забота которого – достойная жизнь горожан. Ведь именно он со всех столбов и плакатов режет правду – хотя и свою правду, правду Кутырева. И горожане, слушая эту правду, надеялись, что стоит подождать – депутат ведь областного парламента выговорится, напитает себя пафосом протестных плакатов – с которыми он  гуляет то по Новочеркасску, то по Ростову и…и займется непосредственно депутатскими делами. Инициирует законы, облегчающие и улучшающие нашу жизнь, да и просто финансово поможет родному города, используя свой депутатский фонд. А депутатский фонд не так уж мал —  за год можно использовать 4 млн.рублей во благо родного города.

Если рассмотреть направления финансовых средств депутатского фонда г-на Кутырева на нынешний 2020 год, то вместо 4-хмиллионов город получил», 2,8 млн.рублей.

 

Комментарии (0)

Добавить комментарий