Сегодня: 18 октября 7739, Воскресенье

СОЦИАЛЬНЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТ СТАВИТ ЖИЗНЬ

Во время пандемии люди стали настороженно относиться к любым контактам друг с другом из-за боязни заразиться. Повлияет ли это на то, как мы будем взаимодействовать в будущем, и на этикет в целом?

Чемпионы Донского региона по баскетболу – новочеркасские «Донские соколы»

В финале чемпионата Ростовской области по баскетболу среди мужских команд новочеркасские «Донские соколы» оказались сильнее таганрогского «ИНТЕХа».

 Торжественная церемония в честь 450-летия служения донского казачества прошла в Новочеркасске

Казаки Платовской казачьей сотни ЮРГПУ (НПИ) 30 октября приняли присягу в Патриаршем Вознесенском Всеказачьем войсковом соборе. В нынешнем, юбилейном для казачества году,  клятву служить Родине, вере и казачеству дали казаки третьего взвода – 32 студента. Эти ребята учатся на базовых факультетах вуза, в Военном учебном центре и дополнительно осваивают программу «Социальное управление в казачьих обществах». После выпуска они получат первый чин — хорунжего. Многие уже сейчас планируют продолжить карьеру в казачьих структурах.

 Завод в лицах

Пришла за стабильностью, осталась из-за любви……к профессии, коллективу, заводу. Так о своем трудовом пути на НЭВЗе говорит гальваник крепежного цеха Евгения Николаевна БАРАНОВА. Она работает на предприятии 17 лет. За все эти годы ни разу не пожалела о своем выборе, напротив, стремилась профессионально развиваться и повышать уровень мастерства. За высокие производственные успехи ее портрет был занесен на заводскую Доску Почета.

ОСОБЕННОСТИ МОРАЛЬНОГО ЛЮДОЕДСТВА… или

ВСЕ КАК ПО МАСЛОУ

 Город живет, где-то происходят позитивные события, где-то не все получается, где-то  нужно обсудить ситуацию и выработать алгоритм решения проблемы…,а где-то есть очаг критиканства, направленный отнюдь не на созидание. Почему и для чего он?

Каковы цели тех, кто заигрывает с народом, используя дружески протянутую руку или слово, не просто, а имея в руке или на языке фундамент знаменитой пирамиды Маслоу. Говоря с гражданами о самых простых потребностях, которые у его соседа втрое или впятеро успешнее. Показывая чиновников, которые имеют иные зарплаты и говоря, что все беды от этого. Не будет Некто Нектовича, и все проблемы будут решены.

Нас пытаются превратить в общество моральных людоедов. Мы с наслаждением пожираем и самих себя, и всех окружающих, мы наслаждаемся чужой трагедией, упиваемся ей, превознося на флаг своего людоедства вечный постулат о том, что это кара расплата им… И все кричат об этом, и интернет разносит эту грязную пену.

Комментарии (0)

Добавить комментарий