Сегодня: 16 июня 5911, Пятница

В Новочеркасске состоялось торжественное открытие площадки для летнего оздоровительного отдыха в мкр. Донском, она расположена в районе подводного канала НчГРЭС

 

Помощь в организации территории спортивного отдыха оказали городские предприятия: «Эко-технологии», «Новочеркасские тепловые сети», «Экоград-Н», предприниматель Сос Налбандян и руководство Бессергеневского карьера.

 

Активную поддержку в работе по созданию зоны спорта оказало Управление физкультуры и спорта и его руководитель Елена ЗЛЕНКО,  спортивная школа №3 и ее директор Александр РЫЖКИН.

Приветствовавший участников открытия площадки исполняющий обязанности первого заместителя главы администрации Игорь Алексеевич ТИШКУНОВ сам оказался в активной игре и не раз отбивал летящий в его сторону мяч.

Площадку для здорового отдыха и занятий спортом «опробовали» воспитанники спортшколы №3: футболисты, боксеры, борцы, акробаты.

 

В рамках открытия площадки юные спортсмены поучаствовали в конкурсах и продемонстрировали гостям показательные выступления.

Начальник аварийно-спасательного отряда Валерий КОШЕЛЬКОВ напомнил ребятам о правилах безопасности в зоне отдыха.

«Лето только началось — территория здоровья готова ежедневно принимать любителей», — отметила руководитель УФКиС Елена ЗЛЕНКО.

 

В финале все участники получили в подарок мороженое от Управления физкультуры и спорта Администрации казачьей столицы.

Напомним, что возле подводного канала ГРЭС расположено единственное оборудованное место отдыха у воды в Новочеркасске. Однако купаться в канале запрещено.

https://delovoy-yug.ru/sportivnoe-leto-so-vkusom-plombira/