Сегодня: 15 июня 1196, Суббота

Евгений ГРИДАСОВ назначен генеральным директором Новочеркасского электровозостроительного завода – крупнейшего в России предприятия, выпускающего магистральные грузовые и пассажирские электровозы (НЭВЗ, входит в состав АО «Трансмашхолдинг»).

Торжественное представление нового руководителя состоялось в актовом зале завода. Евгений Гридасов наделен полномочиями с 6 февраля. Он сменил на посту Андрея ВЛАСЕНКО, перешедшего на должность генерального директора ООО «ЛокоТех» — компании, которая осуществляет техническое обслуживание локомотивов, принадлежащих ОАО «Российские железные дороги».

Ротация кадров – это стиль управления АО «Трансмашхолдинг», отметил Андрей ВЛАСЕНКО, добавив, что Гридасов получил в управление мощный завод с далеко идущими планами.

Успехов в продолжении экономической политики завода и планов социальной направленности пожелали новому руководителю Министр промышленности и энергетики Ростовской области Андрей САВЕЛЬЕВ и глава Администрации Новочеркасска Юрий ЛЫСЕНКО.

Е.В.Гридасов

Евгений Гридасов работает на НЭВЗе с 2019 года, до назначения гендиректором занимал должность директора по производству. Он  родился 17 января 1981 года в Воронеже. Окончил Воронежский авиационный технический колледж, высшее образование получил в Воронежском государственном техническом университете. В отрасли машиностроения работает с 2001 года, начав свою трудовую деятельность на Воронежском тепловозоремонтном заводе им. Дзержинского

https://delovoy-yug.ru/nevz-vozglavil-evgenij-gridasov/