Сегодня: 25 мая 0920, Суббота

Члены Совета ветеранов Новочеркасска поддерживают спецоперацию на Донбассе, которая остановит геноцид, заявили на заседании правления ветераны, многие из которых бывшие военнослужащие

«Мы как люди военные полностью поддерживаем решение Верховного главнокомандующего, президента Владимира Путина о проведении спецоперации по защите населения Донбасса. За нами справедливость и правда», — считают новочеркасские ветераны.

По их мнению, операция по защите Донбасса имеет две цели: мирная жизнь на Донбассе и защита России от ставших очевидными военных угроз на её границах.

 

Президент поставил задачу нашей армии остановить бойню на Донбассе, бесконечные обстрелы мирного населения, длившиеся восемь лет. Прогнать нацистов и вернуть нормальную жизнь городам всей Украины. И эта задача нашими воинами выполняется. Надеемся, что скоро специальная операция будет завершена и к нашим соседям, наконец, вернется мир!

 

Россию загнали в тупик и не оставили другого выхода, кроме как упреждающий военный удар. Это – вынужденный и необходимый шаг. Необходимо с пониманием отнестись к этому шагу со стороны руководства Российской Федерации и не поддаваться на провокации, слухи, различные фейк-новости и поддержать героические подвиги наших солдат.

«Давайте поддержим наших ребят, которые сейчас творят историю, защищая мирное население Донбасса и Украины от нацистов! Вместе пожелаем им побед на поле сражения»,- заявляли ветераны, принимая резолюцию заседания правления.