Сегодня:

Депутат Государственной Думы РФ Алексей Кобилев передал в родной город Новочеркасск 2300 медицинских масок, оказав помощь семьям ветеранов Великой Отечественной Войны и медицинским работникам

В мае 2020 года наша страна отмечает 75-ю годовщину Великой Победы над фашизмом. Эта важная дата касается представителей всех поколений, поскольку нашей спокойной мирной жизнью и независимостью мы обязаны завоеваниям Великой Победы и людям, чей тяжелый героический труд на фронтах и в тылу помог её приблизить.

Красное Знамя над освобожденным Ростовом. 14.02.1943г.

В условиях пандемии коронавируса, депутат Государственной Думы РФ Алексей КОБИЛЕВ  передал семьям ветеранов Великой Отечественной Войны средства индивидуальной защиты: комплекты масок и дезинфицируюших средств.

В Новочеркасске сегодня проживает 83 ветерана Великой Отечественной Войны. Некоторым из них Алексей КОБИЛЕВ  вручил средства защиты лично – он посетил семьи ветеранов вместе с заместителем главы администрации города Константином ХМЕЛЬНИЦКИМ.
Заместитель главы администрации вручил тем, кому мы обязаны мирной жизнью поздравление от губернатора Ростовской области, поздравил ветеранов с предстоящим главным праздником – Днем Победы от имени администрации Новочеркасска и вручил подарки.

Территория, освобожденная Красной армией 1942-1943 г.г.

Алексей КОБИЛЕВ заметил, что в нашем городе, области, в стране не осталось ни одной семьи, которой бы не коснулась Великая Отечественная война. «А вы представители того мощного поколения, сумевшего восстановить страну в кратчайшие сроки после войны», — сказал, обращаясь к ветеранам депутат ГосДумы
«От всей души желаю вам крепкого здоровья, а ещё внимания и заботы близких и родных! Пусть Бог хранит вас и ваши семьи! Низкий вам поклон!» — добавил Алексей КОБИЛЕВ, обращаясь к каждому из ветеранов, которых он посетил: Антонине Степановне КАЧУРИНОЙ, Николаю Васильевичу БОРТНИКОВУ, Марии Андреевне ПОДРЯДЧИКОВОЙ.

Остальным семьям ветеранов пакеты средств индивидуальной защиты от имени депутата Государственной Думы Алексея КОБИЛЕВА  вручили соцработники.

Безусловно, самым главным для наших ветеранов остается внимание к ним.

С праздником вас, дорогие ветераны! Спасибо за подвиг! И будьте здоровы!

 

Комментарии (0)

Добавить комментарий