Сегодня:

Ассоциация предпринимателей Ростовской области встретилась с представителями новочеркасского бизнес-сообщества. Участники встречи обсудили экономику региона, защиту предпринимательства и новые правила использования контрольно-кассовой техники

Мероприятие, организованное АПРО совместно с РОО «Опора России», прошло 20 мая в малом зале заседаний городской Думы и собрало множество участников. Присутствовали на встрече и представители новочеркасского парламента – председатель городской Думы Юрий Лысенко и руководитель комиссии «По вопросам промышленности, предпринимательства, экологии и инвестиций», общественный представитель уполномоченного по защите прав предпринимателей в Ростовской области в казачьей столице Владимир Маханьков.

На открытии встречи выступил министр экономразвития Ростовской области Максима Папушенко. Он подробно рассказал предпринимателям о практикуемых донским правительством формах поддержки бизнеса. С приветственным словом также выступил председатель комитета Законодательного собрания Ростовской области по экономической политике, промышленности, предпринимательству, инвестициям и внешнеэкономическим связям Виктор Шумеев.

В рамках встречи было подписано соглашение о взаимодействии между Ассоциацией предпринимателей и прокуратурой Новочеркасска.

Главный  государственный  налоговый инспектор ИФНС №13 Иван Аксюк ответил на многочисленные вопросы предпринимателей о новых условиях контрольно-кассовой техники.

Комментарии (0)

Добавить комментарий