Сегодня:

21 июня в спортивной школе №2 прошла торжественная итоговая линейка  по результатам 2015-16 гг. 40 самых сильных и умных, скромных и амбициозных, талантливых и суперталантливых спортсменов-выпускников и лучших спортсменов СДЮСШОР №2 приветствовали директор Татьяна Дуварова, начальник  Управления по физкультуре и спорту Администрации Новочеркасска Владимир Буряченко, атаман Новочеркасского казачьего округа Александр Иванченко. Они пожелали выпускникам новых успехов, побед и достижений!

Директор СДЮСШОР №2 выразила огромную благодарность всем родителям и спонсорам, участвующим в жизни спортивной школы, и вручила благодарственные письма атаману Александру Иванченко,  Евгению Камашенкову, Наталье Перегудовой, Ольге Нечаевой.IMG_7772

Владимир Буряченко вручил памятный Кубок руководителю Федерации спортивной акробатики г. Новочеркасска и выразил благодарность отделению спортивной акробатики СДЮСШОР №2 , как основному и самому многочисленному отделению школы, показывающему самые высокие и стабильные результаты как в городе, так и в регионе!

Выпускников приветствовала Татьяна Дуварова, торжественно  вручив им сертификаты выпускников. Удостоверения Мастера спорта по спортивной акробатике получили Екатерина Васьковцова и Ирина Степаненко.

Владимир Буряченко вручил благодарственные письма мэра г. Новочеркасска, УФКиС  тренерам-преподавателям СДЮСШОР №2. Удостоверение судьи Всероссийской категории  по спортивной акробатике получила Ксения  Федорова.

Член Общественной палаты Ростовской области и заместитель директора СДЮСШОР №2 Елена Зленко вручила благодарственные письма Георгию Белоненко, Александру Зленко, Алине Пашковой, Анне Кутыревой и Алине Тумаковой за активное участие во всех мероприятиях, посвященных Году молодежи.IMG_7816

«Спасибо школе и спасибо тренерам за все, чему научили. Это правда, что здесь наш второй дом и семья!», — сказала выпускница СДЮСШОР №2, серебряный призер России по акробатике Анна Кутырева.

«Мы всегда можем прийти в школу, и знаем, что здесь нам помогу и будут нам рады»,- добавил Георгий Белоненко, член сборной России по спортивной акробатике.

Завершилась линейка общим фото. А в небо, в знак окончания спортивной школы, полетели десятки разноцветных шаров!

Комментарии (0)

Добавить комментарий