Сегодня: 27 февраля 0505, Пятница

Казак на скамейке перед зданием городской Администрации становится первым чистюлей Новочеркасска. Недавно его мыли дагестанские горячие парни, а теперь пришлось взять «тряпки в лапки» представительницам слабого пола. А причина одна – любовь к селфи.

Юношей-«первопроходцев» нашли быстро, зачинщик «действа» опубликовал в интернете свое, хочется думать, искреннее раскаяние.2-Девушки-помыли-казака

Теперь вот юные особы… Они тоже сфотографировались с казаком: одна села ему на шею, вторая легла на колени. Интернет-сообщество, как и в первом случае, возмутилось. Девушки, как и юноши, извинились: «Приношу свои извинения! – написала одна из них. — Впредь такое не повторится, люди, которые поняли и поддержали, – спасибо огромное! Которые вылили грязь и оскорбления – я вам не судья, учитесь манерам! С памятником решили конфликт и пожали руки». Пожали руки, видимо, памятнику. С ним и помирились. А учиться манерам нужно, думаю, сначала этим леди. Никто тогда на них «грязь не выльет».

Будем ждать третьей подобной истории? Уж очень похожи первые две: один сценарий. Похоже, в Новочеркасске рождается новая традиция. Такой вот способ стать популярным.

Татьяна Владимирова.

P.S. Господа тинэйджеры! В Новочеркасске есть еще много других памятников, которые не мешает помыть и почистить!