Сегодня: 27 ноября 5663, Вторник

В прошлом номере “ЧЛ” мы, пытаясь разобраться со структурой полиции, окончательно запутались и, видимо, ввели в заблуждение наших читателей.

Проясним ситуацию. 20 марта в ДК микрорайона Октябрьского с горожанами встретился полковник А.В. Донченко. Но он не начальник Межмуниципального управления МВД России «Новочеркасское» — на этой должности пребывает по-прежнему Токаренко Василий Викторович.  А Донченко Андрей Витальевич — начальник полиции Межмуниципального управления МВД России «Новочеркасское». Чувствуете разницу? … Вот и мы, честно говоря, не очень.

Раньше было просто и понятно: начальник милиции города Новочеркасска. А теперь в это объединенное МУ МВД “Новочеркасское” входят 3 отдела: два — нашего города (на ул. Шумакова и на ул. Мацоты) и один — поселка Каменоломни (Октябрьский сельский район). А “голова” всего этого (МУ…) расположился на ул. Московской, 11 и всеми руководит. Сегодня это В.В. Токаренко, пришедший к нам в конце прошлого года. А еще есть начальник полиции Межмуниципального управления МВД России «Новочеркасское». Это — А.В. Донченко.

Выходит, мы неумышленно в прошлом номере нашей газеты повысили Андрея Витальевича в должности. Но на это, говорят, офицеры не обижаются — значит, есть перспектива.

Обещаем впредь выучить все должности-звания-ступеньки карьерной лестницы и знать начальство в лицо. Только бы они, эти лица, пореже менялись…

Записано собственноручно, нами прочитано, дополнений и изменений не имеем:

“Частные лавочники”.