Сегодня: 18 апреля 9894, Среда

С баней у нас, прямо, скажем, запарка. В центре города она приказала долго жить уже несколько лет назад. Нынешним летом закрылась баня в Хотунке. Народ писал мэру, и вот на официальном сайте города Новочеркасска появилась следующая информация:

«Горячей воды  и пара хватит всем»

Для малоимущих граждан, проживающих в неблагоустроенном жилье, предоставление банных услуг временно будет оказываться в мкр. Донском.  Выдачей талонов для этой категории граждан, занимается Управление труда и социального развития.

С 1 сентября граждан, имеющих талоны на получение банных услуг, ждут по адресу: ул. Терешковой, 1 (мкр. Донской). Расписание работы бани: четверг — воскресенье с 10.00 до 22.00 часов.

Управление труда и социального развития обращает внимание жителей города на то, что здание бани в микрорайоне Хотунок построено давно и требует капитального ремонта, предоставлять услуги населению в нем стало не безопасно. Поэтому временно был заключен договор с банным комбинатом в мкр. Донской».

Ну, хоть так. Хотя за 20 километров ехать общественным транспортом за горячей водой и паром … как-то несовременно, что ли…

 Елена Ильина.