Сегодня: 28 ноября 1358, Вторник

В начале марта в выставочном зале дома- музея имени И.И. Крылова открылись для взора посетителей две чудесные экспозиции: девятая отчетная выставка фотоклуба «Новочеркасск» и ежегодная традиционная выставка декоративно-прикладных работ творческого клуба «Женская палитра». Одна из них сделана кропотливым ручным трудом женщин, другая появилась на свет с помощью игры света , тени и необычного виденья авторов. И там и там есть душа, изюминка, а также свои находки и таланты. 10,210

14 фотоавторов представили на выставку более 150 работ. И многие из них поистине завораживают. И нельзя их назвать банальным словом «фотка». Это действительно картины — прекрасные и замечательные, случайно подмеченные моменты и и постановочные работы. Есть среди них очень интересные портреты, фотореконструкции известных картин, пейзажи. Желающие могут убедиться в этом сами до 5 апреля.

«Женская палитра» как всегда радует разнообразием, многоликостью, яркостью. А сейчас весной — еще и весенним настроением. Эта выставка похожа на женщину — уютную, поющую, цветущую, непредсказуемую. Это просто  палитра красок — красок хорошей погоды и доброты. В ней приняли участии более 30 участниц. Представили более 200 работ — все такие разные и прекрасные. Полюбоваться ими можно до 20 марта.

Так что у всех желающих вместо серых будней устроить себе праздник для глаз и души еще предостаточно времени посетить выставочный зал и увидеть (а может и самим создать) столько прекрасного!

 Ксения Фодина