Сегодня:

Как красиво можно выдать любую, кому-то нужную информацию! Сейчас по сайтам гуляет такая: «Арестован глава УК, из-за которого Новочеркасск мог остаться без тепла».
Действительно, в нашем городе был задержан, а позже по решению суда арестован директор ООО «Донжилсервис» Денис Суляев. Да, долг его управляющей компании ресурсоснабжающим организациям составил 13,5 млн. рублей.
«В отношении предпринимателя было возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере), предусматривающей до десяти лет лишения свободы», — бодро отчитались правоохранительные органы. А что ж «жилремонты» — они доколе гулять будут? Помнится, уголовные дела на них возбудили уже давно за долг в 133 миллиона, а ребята – с таким «счастьем» — и на свободе? Один, Коробов, даже в Думе заседает: де-пу-тат…
Не потому ли «Донжилсервис» стал первым, за кого конкретно взялись, что кто-то приписывал ему «близость» к Администрации города? Суляева называли племянником зама мэра…
Грех из такой фигуры не сделать стрелочника, свалив на него всю вину за отключение в городе света, которым грозили энергетики!
Но город, Администрацию вообще-то можно винить только в долгах МУПов, а с управляющими компаниями разобрался бы прокурор с милицией. И не только с придуманными «племянниками».

Комментарии (0)

Добавить комментарий